Доставка БАД, витаминов, минералов, минеральных комплексов

Особенности доставки БАД и витаминов для людей и животных
Доставка БАД, витаминов, минералов, минеральных комплексов

Дорогие друзья!

Напоминаем вам правила провоза БАД, витаминов, минералов, минеральных комплексов.

БАД и витамины мы сможем доставить в капсулах и таблетках. Жидкие БАД - только моновитамины. БАД и витамины в порошках, ампулах не доставим, как и пищевые добавки, спортпит, коллаген, клетчатку, псиллиум.

По количеству разрешено:

10-120 капсул - 3-4 шт в 1 посылке на 1 получателя;

120-240 капсул - 2 шт. в 1 посылке на 1 получателя;

240-720 капсул - 1 шт. в 1 посылке на 1 получателя.

Разных наименований по 1 упаковке и с разным количеством капсул можно до 15 шт. в 1 посылке на 1 получателя. Если наименования повторяются (от 2 шт, например) то отправить можно не более 10 упаковок в общем в 1 посылке на 1 получателя.

Общий вес витаминов и БАД не должен превышать 2 кг. Количество отправляемых товаров должно быть обосновано рекомендованным курсом приема на одного или нескольких членов семьи. К ввозу разрешены БАДы в составе с фруктами и орехами и со вкусом фруктов, орехов, ягод, семян (НЕЛЬЗЯ пищевые добавки из моно-продуктов (только сушёная клюква, вяленые бананы, молотые семена льна и пр.). В БАД не должно быть запрещенных к ввозу в РФ или рецептурных в РФ компонентов.

Подробно написали об этом тут: https://global.cdek.ru/faq/all?faq_search[search]=минералов

БАД и витамины для животных запрещены к доставке. Их мы не можем отправить ни в каком количестве.

Мы настоятельно рекомендуем соблюдать правила заказа БАД, витаминов, минералов и минеральных комплексов. И напоминаем вам, что склад не делит посылки свыше 20 товаров (новость: https://global.cdek.ru/news/delenie-svyshe-20-tovarov).