Быстрая отправка исходящих посылок. Новые функции на сайте.

Овсеп Осипян
Овсеп Осипян
Руководитель проекта CDEK Forward, директор СДЭК США, Ньюарк
23 октября 2021
Краткий обзор новых функций
Быстрая отправка исходящих посылок. Новые функции на сайте.
Всем привет, друзья.

Как вы знаете, высокий сезон совсем скоро, а мы начали к нему готовиться еще в сентябре. Сегодня вышло обновление на сайте, которое позволит ускорить процесс обработки исходящих посылок. Подобное решение у нас было ранее, но сейчас мы его немного обновили.

Теперь при добавлении ожидаемой посылки на последнем шаге система будет предлагать вам 3 варианта:


1. Я хочу отправить посылку сразу без объединения с другими посылками.

2. Я буду объединять эту посылку с другой посылкой.

3. Мне нужно разделить посылку.



Ниже подробнее расскажу про каждую опцию:

1. Я хочу отправить посылку сразу без объединения с другими посылками.

Для вас это простой вопрос, но для складов это огромная помощь в работе. У нас сейчас 65% всех исходящих посылок одиночные, т.е. с одним вложением, поэтому при выборе первой опции система вас будет сразу просить заполнить данные для исходящей посылки и тогда операторы при регистрации входящей посылки смогут сразу упаковывать ее на отправку в Россию.

Благодаря данной опции посылка не будет перемещаться на складе много раз и сразу будет упакована, что экономит ваше время и время склада на множество операций, и ускоряет процесс работы для всех.

Если на вашем счету будет достаточно средств, посылка будет отправлена с нашего склада ближайшим рейсом.

Мы советуем всем использовать данную опцию, особенно "Шопоголикам".

По сути, данная опция помогает большинству клиентов зайти на наш сайт всего 1 раз. Заполнить данные об ожидаемой посылке, затем сразу же создать данные для исходящей посылки, пополнить заранее баланс и ждать свою посылку в России. Так как в этом случае мы все сделаем автоматически для вас и сэкономим вам кучу времени.



2. Я буду объединять эту посылку с другой посылкой.

Данная опция означает, что вы заказали несколько товаров из разных магазинов и вам нужно подождать, пока все эти посылки придут на склад для дальнейшего их объединения в одну общую посылку.


3. Мне нужно разделить посылку.

Данная опция означает, что вам необходимо разделить заказ на несколько частей. Мы советуем выбрать данную опцию, если вы хотите отправить товары в посылке на нескольких получателей или хотите отправить ваш заказ несколькими частями, чтобы избежать превышения таможенного лимита.


Огромная просьба выбирать правильную опцию для более быстрой обработки ваших посылок. Это только начало подготовки к черной пятнице - о наших новых функциях, которые ускорят работу сервиса, сообщим в следующей новости.

Спасибо за внимание!