CDEK Forward продолжает работать.

Овсеп Осипян
Овсеп Осипян
Директор СДЭК США
30 марта 2020
Пассажирское авиасообщение с Россией было закрыто, но ваши посылки успешно отправляются из США, только теперь грузовыми рейсами.
CDEK Forward продолжает работать.
Дорогие клиенты, у нас появился блок новостей, и тут мы будем оперативно сообщать обо всех изменениях и новшествах в нашем сервисе.

Новость, с которой я бы хотел начать, касается закрытия авиасообщения с Россией. Но, так как мы заранее прорабатывали этот сценарий, ваши посылки все также успешно отправляются из США.

На данный момент закрыты пассажирские рейсы из США, а грузовые рейсы работают в штатном режиме, и сейчас товар отправляется именно грузовыми рейсами.

Грузовые рейсы летают реже и с пересадкой, поэтому мы хотим вас заранее предупредить о возможных задержках с доставкой. Если ранее груз, отправленный во вторник/пятницу, в Москве был через 1-2 дня, то сейчас дорога может занять 3-6 дней.
В случае отмены грузового авиасообщения у нас есть дополнительный маршрут через Европу.

Главное, что мы хотим донести до вас — это то, что мы каждый день мониторим ситуацию по доставке из США, и вы должны быть уверены, что ваши грузы будут доставлены в любом случае. Только полное прекращение авиасообщения может нас остановить в желании радовать вас качественными товарами из США. Мы ценим ваше доверие к нашему сервису и делаем все возможное для его полного функционирования. Для вашего спокойствия мы отменяем платное хранение груза.

Хотим вас уведомить, что из-за резкого роста курса доллара и изменения маршрута с 1 апреля возможно повышение стоимости доставки.

CDEK Forward на время самоизоляции — это идеальный и безопасный шоппинг для вас и ваших близких. Ждем вас на global.cdek.ru прямо сейчас.

Заботьтесь о себе и будьте здоровы!