Мы запускаем ВЫКУП товаров

Овсеп Осипян
Овсеп Осипян
Руководитель проекта CDEK Forward, директор СДЭК США, Нью-Касл
17 марта 2022
Купим любые товары для вас за границей
Мы запускаем ВЫКУП товаров
Всем привет!

Друзья, вы все знаете, что мы находим выход из любых ситуаций - COVID, закрытие границы, отмены рейсов, а мы все равно работаем.

Мы знаем, что сейчас вы не можете покупать товары за границей, поэтому мы хотим вам в этом помочь. Огромная часть наших клиентов - это профессиональные байеры.

Байеры - это специалисты, которые оказывают помощь в покупках и выкупают товары для своих клиентов из США и других зарубежных интернет-магазинов. Байеры разбираются в шопинге за рубежом, и покупки с ними экономят ваше время.

Именно поэтому, имея вокруг себя это большое комьюнити, мы обратились к ним за помощью с выкупом. Байеры имеют карты разных банков в разных странах, поэтому они могут спокойно принимать оплату из РФ и покупать товары за границей со своих иностранных карт.

Все байеры партнеры, кому мы передаем заявки на выкуп, специализируются только на покупках оригинальных товаров из-за рубежа. Все заказы будут выкуплены с тех сайтов, которые вы пришлете, с доставкой на наши склады за границей, поэтому вы можете быть полностью уверены, что получите оригинальный продукт.

Стоимость услуги байера составляет 10% от суммы заказа и минимум 5$

Что это значит?

- Если вы заказываете товаров на общую сумму в 20$, стоимость выкупа будет 5$.

- Если вы заказываете товаров на общую сумму в 400$, стоимость выкупа будет 10%, т.е. 40$.


Подробнее про данную услугу с пошаговой инструкцией мы написали тут

https://global.cdek.ru/buyout


Совсем скоро вас ждут и другие решения для самостоятельного шоппинга за границей, о которых мы обязательно сообщим в ближайшее время. В первую очередь мы сообщим об этом клиентам с тарифом "Шопоголик", так как мы знаем, как вы этого ждете.


Будьте уверены, мы сделаем все возможное, чтобы вернуть вам возможность выгодного шоппинга за границей ❤️