Новость для тех, кто покупает в Macys

Овсеп Осипян
Овсеп Осипян
Директор СДЭК США
09 июня 2020
Macys объединяет чужие заказы, расскажем что нужно делать чтобы избежать проблем
Новость для тех, кто покупает в Macys
Всем привет.

Совсем недавно мы услышали новость что Macys объединяет чужие заказы в одну посылку и не очень в это поверили. Но на этой неделе столкнулись с этим сами, поэтому хотим вам помочь избежать проблем.

Расскажу суть их ошибок, они получают 2 заказа от Ивана Сидорова и Ивана Петрова, затем берут эти 2 заказа и объединяют на какого-то одного Ивана и все товары шлют ему.

По какой логике они выбирают кому что выслать мы не знаем, как и не знаем почему они так делают. Пока знаем что это у нас случается не часто, но бывает.

Чтобы избежать подобной проблемы настоятельно вас просим вносить все ожидаемые посылки сразу после получения трекинга, особенно что касается Macys

Например на днях нам пришла такая посылка с 4 вещами, при сканировании трекинга операторы заметили что он принадлежит двум разным клиентам и благодаря тому что у нас были на этот трекинг 2 заявки мы верно все разделили на части и добавили каждому клиенту их часть товара. А вот если бы эти клиенты не добавили заранее ожидаемые посылки, ошибок было не избежать

Надеюсь данная информация будет вам полезна!