Новость дня для "Шопоголиков". Можно покупать гифт-карты Американских магазинов с карт, выпущенных в России

Овсеп Осипян
Овсеп Осипян
Руководитель проекта CDEK Forward, директор СДЭК США, Ньюарк
08 октября 2020
Многие из вас этого ждали.
Новость дня для "Шопоголиков". Можно покупать гифт-карты Американских магазинов с карт, выпущенных в России
Всем привет!

Друзья, я знаю, как многие из вас мечтают покупать в Американских магазинах, где не принимают карты, выпущенные в России. У части из вас это получается каким-то магическом образом сделать с помощью Российских карт, у кого-то есть друзья в США кто выкупает за вас, но у большинства людей такой возможности нет.

Мы давно всем рекомендуем покупать гифт-карты Американских магазинов на сайте egifter.com, но там покупались некоторые магазины, по некоторым после покупки приходили отказы(особенно по самым желанным магазинам).

Я сейчас совершенно случайно решил проверить есть ли какие-то изменения на сайте и смог купить гифт-карту самого сложного и проблемного в этом плане магазина Macysм - у меня это получилось. Виной всему, скорее всего, что сайт наконец-то запустил подтверждение покупки по смс, в Америке это редкость, увы.

Попробуйте и вы, должно получиться. У них самый большой выбор гифт-карт, покупаются они без комиссии и еще часто дают бонусы в виде % от покупки, которые потом можно использовать для покупки будущих гифт-карт.

Но после покупки гифт-карты у вас может возникнуть проблема, что все заказы с Российского IP адреса магазин вам будет отклонять. Иногда помогает VPN, а иногда нет. Macys точно отклоняет транзакции из России и через VPN. Если у вас получается, вам просто повезло)

Советуем начать с минимальных сумм и заказов, чтобы проверить, что все работает именно в вашем магазине, так как возвратов у них нет.

Если вы "Шопоголик" и собираетесь много и часто заказывать в таких магазинах, где нужен Американский IP адрес, у нас тоже есть для вас решение.

Наши программисты могут настроить удаленный сервер в США. Вы будете заходить через специальную программу на виртуальный компьютер, который находится в США, и с него совершать покупки через обычный браузер, как вы это делаете и сейчас - тогда ваши заказы отменять не будут.

Стоимость такого удовольствия примерно 10-30$ в месяц, в зависимости от количества людей, которые заинтересуются данной услугой.

Если вам это интересно, заполните таблицу. Как только мы соберем достаточное количество людей, мы с вами свяжемся для дальнейших инструкций.


https://forms.gle/ghcNbwVrAMnEJMfdA

Надеюсь, вы так же рады этой новости, как и мы 😅