Обновления по выкупу товаров и особенности запущенной услуги

Овсеп Осипян
Овсеп Осипян
Руководитель проекта CDEK Forward, директор СДЭК США, Нью-Касл
23 марта 2022
Добавили новый функционал
Обновления по выкупу товаров и особенности запущенной услуги
Всем привет!


Мы заметили, как активно вы начали пользоваться нашей услугой выкупа. На данный момент, всего за 5 дней, мы уже получили 2000 заказов на выкуп. Это отличная цифра для старта нашей новой услуги, и мы будем стараться делать ее удобнее и быстрее.

Сейчас из-за резкого наплыва клиентов ваши заявки могут обрабатываться чуть дольше, но мы стараемся добавлять новых байеров, чтобы успеть удовлетворить ваш спрос.

Мы хотим еще раз сообщить, что сейчас работаем с байерами из разных стран и поэтому у каждого из них свои варианты оплаты. Просьба пользоваться их рекомендациями по оплате.

Так случается, что некоторые байеры иногда не могут выкупить определенные магазины в определенной стране. Это, к сожалению, особенности онлайн-шоппинга, но мы не хотим вас расстраивать и отказывать в выкупе, поэтому такие заявки байеры передают своим коллегам, которые могут выкупить какой-либо проблемный сайт. Просьба не переживать, если вы по почте получили контакты одного байера, а вам написал другой.
Если вам написал другой байер, и вы волнуетесь о заказе, то обратитесь в наш call-центр - операторы поддержки проконсультируют вас по имени байера.

Также большая просьба не дублировать заявки на выкуп.


Из новых функций, которые мы реализовали:

1. Если вы оставляете свои заявки на выкуп, предварительно войдя в свой личный кабинет, все ваши заявки будут приходить всегда одному и тому же байеру. Это удобно для вас, так как вы всегда будете общаться с одним человеком, даже если разместить несколько заявок на выкуп.

2. Если у вас тариф "Шопоголик", эти данные автоматически будут передаваться байерам и стоимость выкупа для вас будет 5%, а не 10%, как на тарифе "Стандартный".