Переезд склада в Польше

Алина Бузоверова
Алина Бузоверова
Операционный директор CDEK Forward
22 мая 2021
Обратите внимание на смену адреса склада в Белостоке
Переезд склада в Польше
Всем привет!

Вы уже наверняка получали рассылку, что с 1 июня наш склад в Белостоке изменит своё местонахождение. Пришла пора и нашим польским коллегам перебираться на более просторный склад!

Новый адрес мы опубликуем в новости уже в грядущую пятницу, а адрес в личном кабинете изменится 1 июня.

На настоящий момент заверяем вас, что беспокоиться по поводу доставленных посылок на старый адрес после 1-го июня не стоит: сотрудники склада будут два-три раза в неделю появляться на старом адресе, чтобы забрать и внести все доставленные посылки.

Также просим вас обратить внимание на доставку посылок, идущих через Poczta Polska (Почта Польши). Такие посылки почтальон вручает непосредственно нашему сотруднику под роспись, и он не вправе отдать их кому-то другому. На другой адрес доставка тоже не предполагается. Если по указанному адресу посылку не забирают, то посылку возвращают на почту и с почты посылку может забрать только лицо, ФИО которого указано получателем. В связи с этим рекомендуем вам указывать получателем польских посылок как ваше собственное имя, так и имя нашего сотрудника Natalya Volokh.

Переезд -- это всегда волнительно, но мы постараемся произвести его максимально быстро, чтобы ничего не помешало складу работать в привычном темпе и оперативно обрабатывать все посылки.

Мы приносим извинения за возможные неудобства и желаем коллегам из Польши успехов и дальнейшего развития на новом месте!