Подготовка к черной пятнице. Новые функции совсем скоро.

Овсеп Осипян
Овсеп Осипян
Руководитель проекта CDEK Forward, директор СДЭК США, Ньюарк
26 октября 2021
Описываем наши новые функции, которые планируем выпустить к черной пятнице.
Подготовка к черной пятнице. Новые функции совсем скоро.
Всем привет.

В прошлой новости я вам рассказывал о наших новых функциях на сайте, которые мы уже реализовали, а сейчас расскажу, что мы готовим для вас к черной пятнице.


Мы очень надеемся, что до черной пятницы у нас появится функционал по фундаментальному изменению регистрации входящих посылок, что позволит регистрировать входящие посылки намного быстрее, а если конкретнее, то в течение 24-х часов.

Основная причина, почему нам требуется несколько дней для регистрации входящих посылок в том, что мы вскрываем все ваши посылки сразу при регистрации, а теперь будем делать это уже на моменте упаковки исходящей посылки. Таким образом мы уменьшим количество времени, которое тратили на обработку одной посылки и ускорим общий процесс обработки. Если вашу посылку необходимо будет разделить, то тогда, конечно же, будем ее делить заранее, как и сейчас.


Помимо этого мы сейчас занимаемся оцифровкой всех дополнительных услуг, которые вы запрашиваете через службу поддержки, а именно:

- Возврат товара;
- Фотография товара;
- Разделение посылки после получения на складе;
- Перевес посылки;
- Смена получателя;
- Расформирование посылки.

Совсем скоро, чтобы заказать одну из этих функций, вам больше не нужно будет писать на почту в службу поддержки или звонить в call-центр. Вы просто будете выбирать данную опцию в вашем личном кабинете и ожидать ее выполнения. А склады по всему миру будут получать ваши запросы в тот же момент, что ускорит скорость их выполнения. Помимо этого все будет максимально прозрачно и удобно как для вас, так и для складов. А самое главное - больше не надо будет тратить время на общение со службой поддержки. По нашим оценкам мы сможем оцифровать 100% дополнительных услуг, которые сейчас предоставляем нашим клиентам. Это ли не чудо?

И это тоже только часть функций, которые мы запланировали к выпуску. В ближайшее время сообщим вам еще о 2-х новых фишках, которые мы реализуем для более быстрого таможенного оформления ваших посылок.