Погодные условия на складе в США, Ньюарк, Дэлавер.

Овсеп Осипян
Овсеп Осипян
Руководитель проекта CDEK Forward, директор СДЭК США, Ньюарк
02 февраля 2021
До 2 февраля ожидается штормовой снег, и склад работает в ограниченном режиме.
Погодные условия на складе в США, Ньюарк, Дэлавер.
Друзья, всем привет!


Вынуждены сообщить, что из-за сильного снега в Дэлавере, Филадельфии и Нью-Йорке работа нашего склада была парализована. Сегодня к нам практически никто не приехал из транспортных компаний с доставкой, большинство работников не смогли добраться до склада из-за сильного гололеда и неочищенных от снега дорог.

Снег в этих краях почти как апокалипсис: многие бизнесы, школы, государственные предприятия закрываются и в городе полная пустота. По оценкам экспертов это самая большая снежная стихия за последние 5 лет. Поэтому хотим вас заранее предупредить, что из-за снегопада на этой неделе у нас будут задержки как с внесением посылок, так и с упаковкой исходящих посылок.

Очень надеемся, что к утру 2.02 сотрудники смогут добраться на работу, но пока не знаем этого однозначно. 3.02 все будут на работе абсолютно точно, так как местная стихия кончается как раз к вечеру 2.02.

Также не знаем до конца, будет ли отправка в этот вторник, так как в таких ситуациях иногда транспортные компании, которые отвозят наши посылки в аэропорт JFK в New York, не всегда могут до нас добраться. Как всегда, делаем все возможное, чтобы приступить к работе и отправить ваши посылки.

Извините за доставленные неудобства. Будем держать вас в курсе событий.