Прямые рейсы Аэрофлота из США вернулись. Ура.

Овсеп Осипян
Овсеп Осипян
Директор СДЭК США
02 июля 2020
Перенос отправки 30.06 на 3.07 и дальнейшее расписание вылетов из США
Прямые рейсы Аэрофлота из США вернулись. Ура.
Отличные новости, которые мы все так ждали.

Аэрофлот снова начал летать из New York и готов принимать наши грузы. Поэтому мы приняли решение перенести отправку с 30.06 на 3.07, так как в конечном итоге это будет все равно быстрее, чем лететь грузовым рейсом или с пересадками через Европу.

Груз мы будем отвозить в аэропорт в пятницу, вылет будет каждое воскресенье, т.е. каждый понедельник груз будет уже в Москве

Пока будем делать 1 отправку в неделю по пятницам. Если Аэрофлот нам предложит еще рейсы, будем делать, как ранее, 2 отправки. Как вы поняли, мы следим за ситуацией 24/7 и выбираем только самые быстрые опции для вас в столь не простое время.

Советуем всем тем, кто не оплатил еще посылки, сделать это как можно скорее, чтобы попасть на ближайший прямой рейс Аэрофлота на этой неделе.

Хотел еще раз всех искренне поблагодарить за понимание при столь длительном ожидании ваших грузов в июне. Я надеюсь, вы все заметили, как мы старались и находили выход в любой ситуации, только чтобы выполнить свои обязательства перед вами.

Начиная с 1 июля и с приходом прямых рейсов из США мы планируем вернуться к былой скорости доставки в 7-10 дней до Москвы и в центральную части России.

Если вы помните, моя цель - стабильная доставка за 4 дня до Москвы, и мы этого добьемся любыми методами.

Всем добра и хороших выходных ❤️