Склад в США, в г. Ньюарк переезжает с 1 марта

Овсеп Осипян
Овсеп Осипян
Руководитель проекта CDEK Forward, директор СДЭК США, Ньюарк
19 февраля 2021
Прежний склад будет принимать посылки до 31 марта 2021 года
Склад в США, в г. Ньюарк переезжает с 1 марта
Друзья, всем привет!

У нас для вас и радостная и грустная новость одновременно.
Так как мы растем очень быстро, и если мы начали свой путь совсем с маленького склада, а затем смогли увеличить его в 4 раза на прежнем адресе, то сейчас нам уже и этого мало.

Поэтому мы с декабря месяца искали большой новый склад и нашли его в январе. Он будет находится в городе New Castle, также штат Delaware, в 15 минутах от нашего нынешнего склада.

Основные условия для склада, который мы искали, были:

- чтобы рядом с нами не было никаких соседей с подобными сервисами, чтобы транспортные компании не путали и не доставляли ваши посылки соседям, которые также получают тысячи посылок в день;

- "чистый" адрес, чтобы этот адрес не использовался ранее другими форвардерами и вам не блокировали ваши заказы;

- возможность дальнейшего расширения склада без переезда.

И все эти три условия мы нашли. Рядом нет никаких соседей, которые получают сотни и тысяч посылок в день, адрес "чистый" и через 6 месяцев нам дадут возможность увеличить склад еще в 2 раза, объединив со складом за стеной. А также у нас будет очень красивая территория с газонами и кондиционеры для комфортной работы летом 😊

Основной переезд будет 27 февраля, в этот день мы перевезем все внесенные входящие посылки, все упакованные исходящие посылки и все новые не зарегистрированные посылки. Переезд запланирован таким образом, чтобы в понедельник все вышли на новый склад и принялись за работу.

Мы продолжаем арендовать склад в Ньюарке до 31 марта 2021 года, чтобы принимать ваши посылки, которые вы ждете. Их мы будем принимать на старом складе и затем перевозить на новый склад 3 раза в неделю по вторникам, четвергам и пятницам.

Сейчас мы не советуем вам заказывать ничего с длительной доставкой. Товары из Китая, которые могут идти месяц или два, вещи из Японии, которые также могут идти очень долго, чтобы минимизировать риски, что посылка придет после 31 марта.


Мы знаем, как это не просто - изменить адрес склада во всех магазинах, и понимаем, что для вас это будет боль, но у нас на самом деле нет выбора, потому что на нынешнем складе мы уже еле помещаемся, а еще только февраль. Новый склад позволит нанять еще больше сотрудников и работать намного эффективнее, и не бояться роста заказов на протяжении примерно 3-х лет.

Мы будем обязательно делать дополнительную рассылку по email и по смс о нашем переезде, и постараемся оповестить всех по максимуму.

Новый адрес мы сообщим вам 26 февраля и с этого дня вы сможете заказывать посылки уже на этот адрес.