Служба поддержки видит ваши сообщения и скоро вам ответит

Овсеп Осипян
Овсеп Осипян
Руководитель проекта CDEK Forward, директор СДЭК США, Ньюарк
13 января 2020
Есть задержка в ответах из-за новогодних каникул
Служба поддержки видит ваши сообщения и скоро вам ответит
Друзья, привет уже из 2021 года!

Хотели вам сообщить что фактически служба поддержки, которая обрабатывает ваши письма начала работать на полную с 11.01, а вы писали нам письма все новогодние праздники, поэтому сейчас спустя столько дней у нас накопилась огромная очередь из писем. В связи с этим хотим вам сообщить что мы видим ваши письма и скоро вам ответим, огромная просьба отнестись с понимаем к данной ситуации и не писать одинаковые вопросы несколько раз, мы обрабатываем письма от старых к новым.

На данный момент некоторые клиенты пишут письма с одинаковыми вопросами по 4-8-16 раз, возможно, в надежде что на их письма быстрее ответят, но в действительности вы только создаете еще большую нагрузку на поддержку, которая должна будет проверять всю историю переписки каждый раз, чтоб понять ответили вам по этому вопросу или нет.


Ниже мы приведем 6 самых частых вопросов после нового года и ответы, которые вам, возможно, помогут:

1. Посылка была доставлена еще в ноябре\декабре, но не внесена

Советуем скопировать трекинг входящей посылки и зайти в исходящие посылки и поискать посылку по этому трекингу среди только что отправленных\доставленных. Чаще всего оказывается что данную посылку мы уже приняли и отправили

2. Посылку разделили не верно

Залог успешного деления это количество товаров в 1 посылке до 10 шт и четкое, верное описание товаров. Часто клиенты не пишут цвета и размеры, когда в посылке находится 10 однотипных товаров и разделить такие посылки крайне сложно, а шансы на ошибку возрастают. Огромная просьба при создании разделения посылки прописывайте описание максимально детально.

3. Посылку надо разделить после получения на складе.

Классическая и самая частая причина задержек по обработке ваших посылок. Мы постоянно просим всех делить посылки заранее, до прихода посылок на склад в своем личном кабинете. Только это залог быстрой обработки ваших посылок.

4. Внесение паспортных данных.

Если вы выбрали сбор паспортных данных по смс, а данные так и не появились, скорее всего ваш получатель указал не верные паспортные данные и поэтому мы их не загрузили в систему. Самый быстрый способ это запросить у получателя эти данные самостоятельно и внести их в систему также самостоятельно.
Также важно предупреждать ваших получателей заранее, что если вы запрашиваете паспортные данные,например, на Иванова Ивана Ивановича и клиент решает вписать данные своей жены Ивановой Светланы Михайловной, то такие данные мы не загрузим в систему. ФИО должно всегда совпадать.


5. Платное хранение входящих посылок

Многие из клиентов ждут до последнего дня истечения платного хранения по входящим посылкам и если начисляется хотя бы 1 день платного хранения начинают нам писать с просьбой отменить его. Отменять его мы не будем, потому что у вас есть уникальная возможность хранить свои посылки по всему миру на складах СДЭК до 45 дней бесплатно, если срок подходит к концу советуем отправлять посылки на упаковку, тогда платного хранения не будет.

6. Долгая упаковка исходящих посылок.

Перед новым годом и в первые дни нового года все силы были брошены на внесение входящих посылок чтобы выйти на нашу стандартную скорость внесения 1-2 дня и на данный момент мы большинство грузов вносим даже в день доставки. Исходящие посылки пока немного отстают, но в самые ближайшие дни мы обязательно восстановим скорость упаковки. Мы знаем и видим все ваши исходящие посылки и письма на почту с просьбой ускорить процесс упаковки никак не помогут на данный момент

Надеемся на ваше понимание и скоро мы все вернемся к былой скорости работы!

Спасибо что остаетесь с нами ❤️