Заказ доп.услуг стал удобнее

Алина Бузоверова
Алина Бузоверова
Операционный директор CDEK Forward
16 ноября 2022
Теперь заявки на избранные доп.услуги вы можете разместить прямо из своего личного кабинета
Заказ доп.услуг стал удобнее
Всем привет!

Мы каждый день работаем над тем, чтобы сделать сервис для вас ещё удобнее и понятнее.
В сегодняшнем обновлении хотим рассказать вам о наших нововведениях, которые коснулись доп.услуг.

Раньше, чтобы заказать доп.услугу, вам нужно было обратиться на почту, получить ответ и после этого необходимость выполнения услуги передавалась складу. Мы понимали несовершенство данной схемы и уже некоторое время работали над её улучшением.

Начиная с сегодня у вас есть возможность создавать заявки на доп.услуги прямо из своего личного кабинета через раздел "Дополнительные услуги" https://global.cdek.ru/office/stock-work.

На настоящий момент мы реализовали возможность создания заявки на четыре доп.услуги: повторное взвешивание, возврат, переупаковку и заявку в свободной форме, которая позволяет оформить запрос, отсутствующий в списке доп.услуг.

Стоимость доп.услуги сразу указана при размещении заявки на неё, и вы легко сможете с нею ознакомиться, не переходя в другие разделы сайта.
Оплата доп.услуги происходит сразу после её размещения автоматически. Если на счету недостаточно средств, заявка попадёт в статус Черновик и будет находиться там до тех пор, пока на балансе не окажется необходимая сумма.
Если по какой-то причине склад не сможет выполнить заявку, он отменит её и после этого стоимость услуги вернётся на баланс вашего личного кабинета автоматически.

Важный момент! Через раздел "Дополнительные услуги" вы можете сделать заявку только на четыре перечисленные услуги - повторное взвешивание, возврат, переупаковка и заявка в свободной форме.
Если вы хотите запросить какую-либо другую доп.услугу из нашего перечня услуг (https://global.cdek.ru/price), например, фото товара, то нужно по-прежнему обращаться на почту, как вы это делали прежде.
Если ваш запрос не относится ни к одной доп.услуге, то вы можете оформить его как заявку в свободной форме. Обращаем ваше внимание, что эта услуга стоит 550р.
В том случае, если вы через заявку в свободной форме делаете запрос на доп.услугу, которая есть в перечне https://global.cdek.ru/price, но не отражена пока в Личном кабинете (например, то же фото товара), с вашего личного кабинета будет списана сумма 550р.
Учитывайте эту информацию при размещении заявок, пожалуйста.

Мы уверены, что этот функционал позволит гораздо быстрее и удобнее размещать заявки на доп.услуги и в дальнейшем мы планируем осуществить для вас возможность размещать заявку на любую доп.услугу из своего личного кабинета.

Благодарим вас за выбор CDEK Forward! ❤